Meню

CallUpper

сервис обратного звонка

Как позвонить клиенту в момент открытия им e-mail письма?

С данной опцией e-mail рассылка становится действенной и более эффективной. Потому что на этапе открытия письма Вы сможете связаться с клиентом и помочь завершить сделку.

(далее…)

Автоматизация маркетинга или как заинтересованного пользователя превратить в клиента

Любой маркетинговый инструмент, в том числе и виджет обратного звонка, важно использовать выверено и разумно, в идеальном варианте — еще и автоматизировать. Тогда мы превращаем его в эффективное и упрощенное взаимодействие с ЦА. Если разумно пользоваться такими инструментами, можно значительно облегчить жизнь своего бизнеса и даже получать удовольствие от процесса привлечения клиентов.
(далее…)

Как бизнес теряет клиентов, не используя виджет обратного звонка на сайте

Команда сервиса обратного звонка CallUpper подготовила серию интересных примеров того, как бизнес теряет клиентов только потому что пользователи путают одну цифру в номере телефона, которые указывает бизнес на сайте.

(далее…)

Зачем нужен виджет обратного звонка на сайте? Звонить стали больше, а писать меньше

В современном мире для компании и клиента крайне важно качество коммуникации. Этот тот самый «мостик», связывающий два берега. Вы же не рискнете идти по «мостику», в котором сломаны перила и не хватает нескольких досок, который скрипит и качается при каждом шаге? Скорее всего, нет, верно?

Но чтобы создать прочный “мостик”, необходимо серьезно в него «инвестировать», что и делают современные компании.

(далее…)

Как Callupper рекомендует работать с лид-скорингом

Что такое лид-скоринг?

Лид-скоринг – это методология оценки и ранжирования каждого отдельно взятого лида в соответствии с тем, какой интерес он представляет для вашего бизнеса. Простыми словами, метод сегментирования потенциальных клиентов, которые находятся в воронке продаж.

В рамках этой методологии вы начисляете очки (score) за каждое совершенное лидом действие и за каждую качественную характеристику, которой он обладает. Например, откуда лид пришел, какую компанию он представляет, какую должность занимает, какие действия совершил внутри вашего приложения. Чем больше баллов зачисляются лиду, тем выше вероятность, что он совершит покупку.

(далее…)